Соль (donna_sol) wrote,
Соль
donna_sol

Category:

тыква запеченная с медом и тимьяном

Получается очень ароматно, мягко и сладко. Отличный десерт. И хорошо, что у нас дома никто тыкву, в общем-то, не ест. Мне же больше достанется.

тыква сквош
оливковое масло
мед
несколько веточек тимьяна

Тыкву разрезать на четвертинки, удалить семена. Выложить на противень кожицей вниз. Слегка смазать оливковым маслом, затем полить медом и посыпать тимьяном.
Запекать при 180 градусах до мягкости где-то 40-50 минут.


Tags: вторые блюда, салаты
Subscribe

  • на всякий случай

    Это я так, обозначиться. Чтобы дневник не считался окончательно заброшенным.

  • печенье яблочно-овсяное без сахара

    Нам с Принцессочкой сейчас совсем нельзя сладкого, поэтому пришлось придумать вот такое печенье. Мука овсяная и ячменная – 1 стакан* Овсяные хлопья…

  • (no subject)

    После майских праздников за городом Принцессочка возмущается: - Эти родители вообще все перепутали! Обещали отвезти на дачу, а привезли в деревню.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • на всякий случай

    Это я так, обозначиться. Чтобы дневник не считался окончательно заброшенным.

  • печенье яблочно-овсяное без сахара

    Нам с Принцессочкой сейчас совсем нельзя сладкого, поэтому пришлось придумать вот такое печенье. Мука овсяная и ячменная – 1 стакан* Овсяные хлопья…

  • (no subject)

    После майских праздников за городом Принцессочка возмущается: - Эти родители вообще все перепутали! Обещали отвезти на дачу, а привезли в деревню.