Соль (donna_sol) wrote,
Соль
donna_sol

курица в тесте

Идея рецепта принадлежит замечательному человеку и кулинару про_Солнышко. В моей интерпретации. Очень вкусно и необычно. Рекомендую!

куриные голени
готовое слоеное тесто
бекон
яйцо
черный свежесмолотый перец
паприка
соль

Куриные голени (без кожицы) помыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть, не жалея, черным свежесмолотым перцем, солью и паприкой. Обмотать беконом.
Тесто порезать на узкие полоски. И обмотать нашу птичку от косточки вверх.
Укладываем на противень, даем подойти немного, затем тесто смазываем взбитым яйцом. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 10-15 минут, когда тесто подрумянится, закрыть курицу фольгой и выпекать еще 30-40 минут.
Tags: птица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments